menu
search

推動觀光 台灣旅遊博覽會曼谷登場

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/30 17:11 最新更新:2017/06/30 17:11

為讓更多泰國民眾獲得最新台灣旅遊資訊,首屆台灣旅遊博覽會30日起在曼谷一家百貨空中花園舉行,提供台灣小吃試吃及旅遊行程訂購。中央社記者劉得倉曼谷攝 為讓更多泰國民眾獲得最新台灣旅遊資訊,首屆台灣旅遊博覽會30日起在曼谷一家百貨空中花園舉行,提供台灣小吃試吃及旅遊行程訂購。中央社記者劉得倉曼谷攝

(中央社記者劉得倉曼谷專電)為擴大新南向觀光效益,由觀光局、台灣觀光協會和相關業界今天起在曼谷市的貴婦百貨商場舉辦首屆台灣旅遊嘉年華活動,有台灣小吃試吃和各種旅遊產品促銷。

政府推動新南向政策,去年8月起對泰國民眾實施30天的觀光免簽證措施,去年赴台灣的泰國觀光客達到19萬餘人,成長近6成,這項免簽證措施將再持續推動。為讓泰國民眾對台灣觀光資訊更加熟悉,除例行的推廣活動外,將在曼谷設立辦事處。

由觀光局和台灣觀光協會率領台灣的觀光產業和官方機構舉辦的首屆旅遊博覽會,今天起至7月2日在曼谷的EMQUARTIER百貨空中花園舉行,有台灣的小魚乾拌米粉、紅豆冰和仙草奶涷的試吃,還有小提燈DIY等動手做活動。

另外,只要購買台灣旅遊行程一套,就有機會獲得包括台北-曼谷來回機票和飯店住宿券等大獎,總值超過20萬泰銖(約新台幣19萬5000元)。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top