menu
search

長榮友誼機 28日首航

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/28 17:44 最新更新:2017/06/28 17:44

長榮航空今年新推出的第4架彩繪機「友誼機」28日首航桃園-沖繩。(長榮航空提供)中央社記者汪淑芬傳真 長榮航空今年新推出的第4架彩繪機「友誼機」28日首航桃園-沖繩。(長榮航空提供)中央社記者汪淑芬傳真

(中央社記者汪淑芬台北電)長榮航空與三麗鷗家族今年上半年共推出4架全新主題彩繪機,第4架「友誼機」今天登場,主飛日本沖繩和大阪。

長榮航空今年先前已推出的彩繪機包括「郊遊機」、「夢想機」與「派對機」,今天壓軸登場的是以Hello Kitty為主角的「友誼機」。

Hello Kitty與Fifi、Jodie等好友一起拿著象徵友情的蝴蝶結,陪伴旅客搭乘滿載蝴蝶結的友誼機,結交來自世界各地的好朋友。

友誼機是長榮航空第2架A321-200彩繪機,總座位數為184個,包括8個商務艙及176個經濟艙,將主飛桃園往返沖繩及桃園往返大阪航線,每天各一班。

友誼機今天首航,長榮航空特別致贈可愛又環保的「Hello Kitty友誼機餐具組」,為旅客留下美好的回憶。

長榮航空現有7架彩繪機,飛航芝加哥、巴黎、新加坡、上海、東京、福岡、大阪、沖繩、首爾及宿霧,擁有大批死忠粉絲。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top