menu
search

郵輪樂 天天動不停表演看過癮[影]

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/25 15:43 最新更新:2017/06/25 15:59

政府全力推動郵輪觀光,愈來愈多人想試試吃喝玩樂都在船上的旅遊方式。以歌詩達郵輪「幸運號」日前在台灣的首航為例,船上各種活動讓旅客天天動不停,各種表演看得過癮。

郵輪被形容是海上移動城堡,吃喝完樂都在船上,郵輪旅遊在亞洲愈來愈興盛,也是近幾年台灣民眾旅遊新選擇。

喜歡看海的旅客,搭郵輪可享受天天看海的日子,郵輪室內室外各式不同的游泳池,可讓旅客隨時盡情游泳。

對看海沒興趣也不愛游泳的旅客也別擔心太無聊,每天從早到晚,許多專人帶領的活動,會讓旅客動不停,精心打造的劇院有各種表演,可讓旅客看過癮。

以歌詩達郵輪「幸運號」19日到23日,首航隆往返日本長崎的航程為例,歡迎派對有如英文版帶動唱,熱鬧滾滾;每天不同的舞蹈課程,總吸引許多婆婆媽媽學跳恰恰、森巴、拉丁舞、義大利舞。

不少郵輪服務人員也身懷絕技,每當有員工才藝表演時,總會贏得旅客熱掌聲。

有獎猜謎、趣味問答、賓果遊戲則是老少都適合。

義大利男高音、台灣歌手A-Lin是幸運號基隆首航航程中表演重頭戲,5天4夜行程中各有兩場演出,旅客每天還可在劇院與酒吧,觀賞其他國外歌手及藝術家的表演。

健康講座、護膚體驗、葡萄酒鑒賞會、麻將及五子棋時光,提供喜歡靜態活動的旅客。(記者汪淑芬報導)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top