menu
search

今夏遊香港 電競音樂節令人期待

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/14 22:19 最新更新:2017/06/14 22:44

夏天香港可以如何安排才能玩得痛快玩?香港旅遊局特別推薦香港200個夏日熱點,其中最令人期待的就是首次登陸香港,宛如嘉年華般的「工銀亞洲香港電競音樂節」,3天的活動集合了電競、音樂及美食,將為旅客帶來難忘的夏日體驗。

今夏遊香港  電競音樂節令人期待

8月4-6日在中環海濱登場的「工銀亞洲香港電競音樂節」,有英雄聯盟王者回歸世界邀請賽,邀請多位來自歐洲、中國內地及台港澳等地區的「英雄聯盟」職業聯賽戰隊前成員參加,包括多名曾奪得世界總決賽冠軍的選手回歸賽場,展開王者對決。

今夏遊香港  電競音樂節令人期待

其次是由韓國頂尖娛樂公司S.M.Entertainment帶來旗下超人氣韓流明星演唱會,陣容包括 SUPER JUNIOR - D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet、NCT 127 以及 NCT DREAM。

今夏遊香港  電競音樂節令人期待

除了電競音樂節,香港各大景點也都有一連串的夏季活動,例如,連續舉辦14年的蘭桂坊啤酒音樂節(7/15-7/16)有超過60個美食、啤酒和互動遊戲攤位及精采演出,旅客可以在勁歌熱舞中舉杯暢飲。

今夏遊香港  電競音樂節令人期待

業者搶夏日出遊商機,消費者暑假也可搶便宜,雄獅旅遊推香港3天2夜自由行,機票加住宿,未稅每人新台幣3888起;可樂旅遊主打宜必思酒店買1送1,3天2夜兩人同行未稅9999元起;百威旅遊則包裝全新開幕、位於紅磡的五星級酒店嘉里酒店,3天2夜未稅9999元起。

今夏遊香港  電競音樂節令人期待

由華航組成的5家業者(雄獅/可樂/東南/百威/燦星)針對親子族群推出買2大送1小專案,3天2夜每位大人未稅5888元起,並享12歲以下小孩同行免費,還加贈每人1張Hello Kitty中菜軒餐券。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top