menu
search

世貿房地展藍海熱銷 海外投資泰國方興未艾

字級: minusplus
發稿時間:2017/06/14 18:34 最新更新:2017/06/14 18:38

左:藍海地產執行長李進倫 / 右:藍海地產總經理劉威廷 左:藍海地產執行長李進倫 / 右:藍海地產總經理劉威廷

今年6/9-12在台北市世貿展覽館舉行的2017年台灣房地產暨理財投資展,藍海地產集團在專賣海外房地產的攤位中顯得特別醒目,四天下來共吸引上千人次的參展人潮,藍海地產表示:「總共留下700多筆客戶名單,成交近二十件,在國內不景氣的房市低糜氣氛下,泰國房地產仍具強勢的吸引力。」

藍海地產展覽現場及團隊合影 藍海地產展覽現場及團隊合影

房地產,但藍海地產集團以第一品牌的形象,佔了極大優勢,每天都是人潮滿滿,參展民眾的詢問度極高,讓在場顧問忙的不可開交。藍海地產集團總經理劉威廷排在首日上午11:30作第一場講座,演講【海外置產交易安全秘辛】,告訴參展民眾如何注意海外房地產的交易安全,並提出最近很夯的【一帶一路】對海外房地產投資的影響。尤其泰國位居東協十國的海陸空中心點,以及中國大陸一帶一路政策的推波助瀾,將是多頭的起動點。

藍海地產集團執行長李進倫則在6/10及6/11下午1:00,進行【解析泰國投資趨勢】的專題,吸引許多在場民眾聆聽。特別是6/9-10兩天適逢周末假期,參展的人潮最為踴躍,藍海除了請來秀展模特兒站檯吸睛外,還舉行曼谷包一元競標,把會場氣氛炒到最高點。

最後藍海成績也是很可觀,總共有上千人次到訪藍海的攤位,留下700多筆客戶問卷,收單近二十張,後續還有成交的無限可能,可見泰國房地產的熱潮方興未艾。

藍海地產團隊合影 藍海地產團隊合影

※ 藍海地產提醒您,海外不動產投資具風險性,投資人請詳閱文件審慎考量再行交易

(賴雲煇 輯 /資料: 藍海地產 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top