menu
search

4人對坐用餐娛樂 卡達新商務艙6月上路

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/27 10:35 最新更新:2017/05/27 10:35

(中央社記者汪淑芬台北27日電)卡達航空3月在柏林旅展發表的四人對坐的新商務艙,6月將陸續上路,未來同行的同事、朋友或家人,在機上可像在家裡一樣,四人對坐一起用餐、聊天或玩牌等娛樂。

卡達新商務艙取名「QSuite」 卡達新商務艙取名「QSuite」

卡達新商務艙取名「QSuite」,是為慶祝卡達航空成立20年推出的革命性服務。

卡達的新商務艙號稱有業界首張雙人床,並有可調高的面板與移動螢幕,為中間4個座位旅客,打造套房空間,讓同行的人在機上也能輕鬆自在一起用餐、聊天,甚至玩牌。

卡達航空將以一個月安裝一架的速度,6月起陸續提供新的商務艙服務,首架安排由卡達的杜哈飛英國倫敦。

卡達飛航的亞太航線,包括北京、上海、香港、東京、大阪、首爾、曼谷、仰光、新加坡、吉隆坡、雅加達、馬尼拉等,但還未飛台灣。1060527

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top