menu
search

暑假熱門國外親子旅遊地公開 日本佔3名

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/23 17:59 最新更新:2017/05/23 18:02

倒數一個月將要迎來學生最愛的暑假!不少爸媽會利用長假期間安排小孩出國。旅遊平台易遊網根據銷售數據,列出今年暑假最受父母喜愛的5大親子旅遊目的地,日本包含東京、大阪及北海道就有3地入榜。

易遊網公布最受親子歡迎的國外熱門旅遊地。 易遊網公布最受親子歡迎的國外熱門旅遊地。

易遊網表示,今年暑假最受爸媽喜歡的親子旅遊地前5名依序為東京、首爾、大阪、北海道及新馬地區。這些地區入榜主因是航長不長,也沒有太大的時差,不會造成小孩過於疲累或無法調整時差。

東京不只好逛好買,還有親子最愛的迪士尼樂園。 東京不只好逛好買,還有親子最愛的迪士尼樂園。

易遊網指出,獲得第1名的東京,深獲男女老少的喜愛,暑假又碰上日本夏季折扣日,不少爸媽已準備好大肆採購,再加上大小朋友玩不膩的天堂-東京迪士尼樂園的魅力,是吸引親子族群前往東京的重要因素。

名列第2的韓國,因為團費較日本便宜,對預算有限的爸媽來說相當划算,除了愛寶樂園外,當地複合型娛樂商場樂天世界或ONE MOUNT,是爸媽溜小孩的好去處。

北海道夏季限定的體驗活動,吸引親子族群前往。 北海道夏季限定的體驗活動,吸引親子族群前往。

至於3到5名的大板、北海道及新馬地區,因有許多寓教於樂的親子場所、當地季節性活動及樂園、動物園等,受到不少父母的青睞。(文/陳嘉琪 圖/易遊網提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top