menu
search

獨享世界7大景點 私房拍照旅宿首公開

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/22 16:48 最新更新:2017/05/23 13:53

隨著社群網站普及,不少人外出旅遊、吃飯必定會拍照、打卡上傳,與家人朋友分享。線上飯店預訂平台Booking.com繽客,特地精選能獨享世界7大經典景點的優質旅宿,讓遊客不用在街頭人擠人,就能擁有拍攝7大景點的絕佳位置。

英國「公園廣場西敏橋酒店是欣賞大笨鐘和西敏宮的絕佳位置。 英國「公園廣場西敏橋酒店是欣賞大笨鐘和西敏宮的絕佳位置。

Booking.com繽客表示,英國倫敦標誌型建築大笨鐘和西敏宮,是遊客到英國必訪行程之一,位於大笨鐘和西敏宮對面的「公園廣場西敏橋酒店$&渡假村」,是能欣賞到這兩座知名歷史地標的絕佳選擇。

想看全世界最具指標性的珍貴遺址之一的「希臘雅典衛城」,那就不能錯過位於雅典衛城對岸的「亞森瓦斯酒店」,在這可坐擁主殿「帕德嫩神廟」的極致景觀。若想一次拍下紐約完整天際線,第五大道上的朗漢廣場酒店是不錯選擇,入住旅客可避開熱門時段的人潮,登上102層高的帝國大廈,欣賞紐約夜色。

「查爾斯弗羅奎茲公寓」讓旅客能與巴黎鐵塔近距離接觸。 「查爾斯弗羅奎茲公寓」讓旅客能與巴黎鐵塔近距離接觸。

法國巴黎著名的艾菲爾鐵塔,是全球最多人留影與造訪的建築之一,想與鐵塔近距離接觸,離鐵塔僅50公尺的「查爾斯弗羅奎茲公寓」,可直接從窗戶欣賞到艾菲爾鐵塔白天與夜晚的迷人景色。來義大利怎能錯過佛羅倫斯聖母百花大教堂等許多大師級藝術品,距離教堂步行約5分鐘的「佛羅倫薩科索12號公寓」,讓旅客可遠眺大教堂的雄偉。

入住「歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店」,可到酒吧邊品醇邊欣賞泰姬瑪哈陵優雅風光。 入住「歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店」,可到酒吧邊品醇邊欣賞泰姬瑪哈陵優雅風光。

被列為世界七大奇觀的印度泰姬瑪哈陵,每年都吸引數百萬人前來朝聖旅遊,想一睹泰姬瑪哈陵,距離600公尺的歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店是個不錯的觀賞位置。舉世聞名的萬里長城,是有史以來規模最龐大的建築之一,距離慕田峪長城約6分鐘車程的「花台子」,隨時都能一覽萬里長城的風貌。(文/陳嘉琪 圖/Booking.com繽客提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top