menu
search

藍海地產辦回娘家活動 分享投資心得

字級: minusplus
發稿時間:2017/05/20 19:20 最新更新:2017/05/20 19:34

藍海地產集團於5/19晚間六時舉辦老客戶回娘家感恩餐會,報名客戶120位,出席客戶超過九成,把台北國際會議中心翠庭擠的熱鬧非凡。因為這是專為湄南灣景酒店會所(HVR)及SSP舉辦的老客戶活動,藍海地產也在會場播出最近電視狂打的HVR廣告,還有多位老客戶上台分享心情,並寫下對藍海的感謝卡,讓現場氣氛溫馨感人。

藍海執行長李進倫分析投資泰國房地產的訣竅。 藍海執行長李進倫分析投資泰國房地產的訣竅。

藍海地產集團執行長李進倫首先上台致詞,他說:「今天是藍海地產集團第三年舉辦老客戶回娘家活動,我看到很多老面孔,也看到很多新朋友;每一個面孔之後,都有許多的故事,有為了小孩留學準備資金,有為了帶老婆環遊世界的夢想,有為了BABY的奶粉尿布錢,也有為了自己的養老津貼。在國內經濟不景氣的年代,我們很高興為這麼多支持我們的朋友,在曼谷找到HVR(湄南灣景酒店會所)及SSP這麼好的投資標的物,讓大家安心投資,攸閒度假,並幫助年輕朋友創業共好。每次聽到老客戶固定領到回酬完成心願,我就會感到很滿足,也覺得自己是在做一個良心的事業。」

泰國藍海,也是HVR建商的泰國華僑陳妙音,特別從泰國飛來,向到場的老客戶公布目前HVR的進度,將於2019年如期落成。她也跟曾至泰國看屋的許多老客戶親切的合照,就像多年老友相逢一般。

 泰國藍海陳妙音(左一)台灣藍海總經理劉威廷(右一)、執行長李進倫(右二)向回娘家老顧客保證HVR進度如期完成。 泰國藍海陳妙音(左一)台灣藍海總經理劉威廷(右一)、執行長李進倫(右二)向回娘家老顧客保證HVR進度如期完成。

會中也有多位老客戶主動上台分享心情。一位周姓女公務員就說,她是個保守型的人,從不買股票及其他投資,完全是相信富哥(李進倫)的眼光,因為富哥曾經介紹她買自住型的房子,結果翻了好幾倍,所以她連泰國都沒有去,就聽富哥的建議,傻傻的買進HVR,後來又買了獨立型的公寓PARK24,目前每個月都有租金收,每三個月就有回酬,相較最近大家都在擔心政府會把公務員的18趴打折,她一點都不煩惱,因為她已經做好了穩定的投資,也把自己的退休金存好了。

一位王姓客戶在感謝函中表示,藍海將國與國之間投資的界線融化,讓她的眼界不再侷限於房價日益高漲的台灣,而能橫越藍海,前進曼谷,藉由藍海精心規劃的說明會,曼谷考察團,回娘家晚宴,客戶們都能感受到藍海的用心,也讓他們親眼見證到建案的成長。

 藍海所有夥伴,在說明會中展現非凡成果。 藍海所有夥伴,在說明會中展現非凡成果。

藍海集團從投入泰國房地產開始,已經賣出800多間房子,讓800多位客人在泰國輕鬆當包租公;而在投資型產品HVR (湄南灣景酒店會所)方面,也有180多位客戶,總計賣出近七億的營業額。有很多客戶都是不斷加碼,或是「吃好逗相報」,跟自己的親朋好友分享,上個月還有一筆一億多元的訂單,就是客戶看到台灣利率低,且投資環境不佳,所以選擇藍海的產品HVR,做為長期穩定投資的理財工具。

※ 藍海地產提醒您,海外不動產投資具風險性,投資人請詳閱文件審慎考量再行交易。

(賴雲煇 輯/ 圖 藍海地產 提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top