menu
search

電影天外奇蹟是真的?香港迪士尼重現

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/24 13:39 最新更新:2017/04/24 13:39

迪士尼動畫「天外奇蹟」場景變成真的了,香港迪士尼樂園旗下最新探索家度假酒店將在月底營運,空中花園以電影為發想,邀遊客一起冒險。 (香港迪士尼樂園提供) 中央社記者陳葦庭傳真 迪士尼動畫「天外奇蹟」場景變成真的了,香港迪士尼樂園旗下最新探索家度假酒店將在月底營運,空中花園以電影為發想,邀遊客一起冒險。 (香港迪士尼樂園提供) 中央社記者陳葦庭傳真

(中央社記者陳葦庭)迪士尼動畫天外奇蹟場景變成真的了,香港迪士尼樂園旗下最新探索家度假酒店將在月底營運,空中花園以電影為發想,邀遊客一起冒險。

香港迪士尼樂園第3間酒店-迪士尼探索家度假酒店將於30日正式營運,以拉丁文「ad explorare et somniare」(勇於探索,開創夢想)格言為主題,要讓旅客感受滿滿的異國風情。

香港迪士尼樂園更以4個電影主題打造花園,像是「天外奇蹟」中的「彩鳥古雲庭園」;「海底總動員」中的「小海龜庭園」;「泰山」劇中的「小哈頓庭園」,和「獅子王」中有非洲大草原特色的「拉飛奇庭園」。

香港迪士尼探索家度假酒店全館有750個房間,酒店內將展示上千件由世界各地(包括:馬利、巴布亞新幾內亞、印尼峇里島、哥斯大黎加、玻利維亞、科特迪瓦等)搜集到的工藝品及珍藏。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top