menu
search

峇里島穆麗雅酒店 端午連假首選

字級: minusplus
發稿時間:2017/04/18 17:30 最新更新:2017/04/18 17:38

峇里島穆麗雅由酒店、度假村、別墅三系列組合而成,佔地30公頃。 峇里島穆麗雅由酒店、度假村、別墅三系列組合而成,佔地30公頃。

五月份的端午連假即將到來,是否計畫好出國行程?CNN評選2016年世界最漂亮海濱飯店之一的峇里島穆麗雅酒店(The Mulia Bali) 擁有在努沙杜瓦絕美海灘,讓旅人身心靈都回歸原點,感受最原始的狀態,充分休息後再重新出發。

溫暖的陽光、碧海藍天的環繞下,得天獨厚的自然條件,加上頂級服務,穆麗雅度假村及別墅自成立以來獲得50個以上國際獎項,2016年被CNN評選為世界最漂亮的海濱飯店之一,而酒店內的水療設施幫助旅客釋放壓力,體驗身心回歸的頂級享受。

這個度假勝地是由三部分組成:擁有坐落在努沙杜瓦絕美海灘111間套房的穆麗雅酒店;擁有526間豪華客房、套房和礁湖房的穆麗雅度假村;以及108間擁有私人花園,並且一覽整片印度洋景觀的穆麗雅別墅,為旅客提供完全的私密空間與舒適享受。

穆麗雅擁有一系列餐飲設施可供賓客選擇,包括四家極具特色的招牌餐廳,四家酒吧以及一家甜品館,供應來自世界各地的美味,讓賓客們大飽口福。

穆麗雅水療中心設有20間理療室,提供結合了峇里島特色以及亞洲和西方先進技術理念的全面水療, 2015年獲得Condé Nast Traveler USA亞洲最頂級的spa之一的讚譽。

水療中心擁有亞太地區第一間冰室,由屢獲殊榮的義大利水療中心的專家設計建造。在攝氏零下1度的冰室中,通過回轉的冰瀑水晶噴泉,源源不斷補充蒸汽和冷氣,帶來水療中心的冷熱交替療法。房客可以根據選擇的整體療程,透過最先進的水療設施,體驗冷熱交替的療法。

(文/ 劉佳硯 圖/閣思公關)

峇里島穆麗雅酒店坐擁有努沙杜瓦絕美海灘。 峇里島穆麗雅酒店坐擁有努沙杜瓦絕美海灘。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top