menu
search

不藏私!美五大元首度假秘境大公開

字級: minusplus
發稿時間:2017/03/01 16:12 最新更新:2017/03/01 16:47

想體驗元首級的度假行程嗎?全球訂房平台Booking.com彙整五大美國總統的私房度假勝地,讓台灣民眾能享有與美國元首同等級的行程!

夏威夷凱盧阿灣是歐巴馬最常前往的度假勝地。 夏威夷凱盧阿灣是歐巴馬最常前往的度假勝地。

剛卸任就展開退休生活的歐巴馬,連續八年耶誕節都前往夏威夷凱盧阿灣的海濱豪宅度假,這裡不僅是歐巴馬的故鄉,也擁有白淨的細沙與清澈的海水,相當適合各種海上活動。

駕駛帆船享受海上生活,是已故前總統甘迺迪的最愛。 駕駛帆船享受海上生活,是已故前總統甘迺迪的最愛。

向來喜愛海洋的已故美國前總統甘迺迪,每回度假一定會駕駛帆船,遠離塵囂享受優閒的海上生活,Booking.com推薦卡爾德拉帆船體驗,讓旅客乘著帆船欣賞日出日落,還能隨時跳入海中悠游。

以度假村聞名的多明尼加,是柯林頓家族的避冬勝地,旅客可徜徉在廣闊的高爾夫球場、親水公園、椰子樹搖曳的加勒比海海灘,體驗旁達迦納的戶外活動。位在巴哈馬離島的依露瑟拉,廣受多位總統青睞,其中又以羅斯福總統造訪最多次,島上以潛水海上活動著名。

小布希最愛的緬因州全年都適合旅遊。 小布希最愛的緬因州全年都適合旅遊。

前總統小布希,放假時多數待在德州農場或是緬因州的百年家族莊園。緬因州海濱沿岸美如畫,滑雪勝地眾多,全年都適合旅遊。(文/陳嘉琪 圖/Booking.com提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top