menu
search

台灣虎航獨立營運 3/1起更新官網網址

字級: minusplus
發稿時間:2017/02/25 16:06 最新更新:2017/02/25 16:11

華航去年全數買回欣丰虎航持有10%的台灣虎航股權後 ,台灣虎航已獨立營運。台灣虎航24日宣布,3月1日起 ,網址更新,建立台灣虎航全新的品牌形象。 (台灣虎航提供) 中央社記者汪淑芬傳真 華航去年全數買回欣丰虎航持有10%的台灣虎航股權後 ,台灣虎航已獨立營運。台灣虎航24日宣布,3月1日起 ,網址更新,建立台灣虎航全新的品牌形象。 (台灣虎航提供) 中央社記者汪淑芬傳真

(中央社記者汪淑芬台北電)華航去年全數買回欣丰虎航持有10%的台灣虎航股權後,台灣虎航已獨立營運。台灣虎航今天也宣布,3月1日起,網址更新,建立台灣虎航全新的品牌形象。

台灣虎航原本的網址是www.tigerair.com/tw/zh,3月1日起,更新為www.tigerairtw.com。

台灣虎航網站將在28日深夜11時30分至3月1日凌晨2時,暫停服務,進行系統切換,提醒旅客如有購票或有管理個人訂單需求,避開系統切換時段。

台灣虎航表示,全新的官網提供繁體中文、英文、日文、韓文及泰文服務,且依照各飛航地的特性,於官網上提供貼近當地的行銷話題及促銷活動。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top