menu
search

貓奴聖地! 遊日別錯過的貓咪咖啡廳

字級: minusplus
發稿時間:2017/01/23 10:11 最新更新:2017/01/23 10:13

影片來源:猫カフェ MoCHA(モカ)池袋西口店 YouTube頻道

(中央社記者韓婷婷)很多愛貓的貓奴們,只要聽到有貓的咖啡廳或餐廳就有「想衝」的感覺,日本旅遊資訊網Live japan建議到日本旅遊或者出差可別錯過貓咪咖啡廳。「MoCHA」是近來貓奴最夯的朝聖地。

很多愛貓的貓奴們,只要聽到有貓的咖啡廳或餐廳就有 「想衝」的感覺,日本旅遊資訊網Live japan建議到日 本旅遊或者出差可別錯過貓咪咖啡廳。「MoCHA」是近來貓奴最夯的朝聖地。 (圖由Live japan提供) 很多愛貓的貓奴們,只要聽到有貓的咖啡廳或餐廳就有 「想衝」的感覺,日本旅遊資訊網Live japan建議到日 本旅遊或者出差可別錯過貓咪咖啡廳。「MoCHA」是近來貓奴最夯的朝聖地。 (圖由Live japan提供)

(圖由Live japan提供) (圖由Live japan提供)

大約在兩三年以前,日本開始流行以寵物為主題的輕食餐廳和咖啡館,近來台灣也逐漸流行中。毛茸茸的萌樣很少人不被吸引。吃飯時間到,白貓、灰貓、花貓、橘貓、虎斑貓各式喵星人立馬集合,頭抬得高高的,期盼香噴噴的好料;並排列整齊一起用餐,萌樣破百超療癒。

「貓咪咖啡廳MoCHA」是近二年深受歡迎的貓咪咖啡廳,在東京已經有6家分店。不用擔心會發生貓咪太少不好玩,或者貓貓總是在睡覺不能一起玩等情形,是其特徵。

(圖由Live japan提供) (圖由Live japan提供)

(圖由Live japan提供) (圖由Live japan提供)

貓咪咖啡MoCHA,打破了從前貓咖啡廳以可愛為主題的印象,著重品味和時尚感的設計。這些外觀上的特點正是其與眾不同的地方。整個空間以溫暖的木色調為主,同時顧全了貓咪的感受。

貓咪咖啡「MoCHA」店內沒有成年貓只有小貓咪。較可惜的是只接受中學生以上的顧客。因此沒有辦法帶小朋友來。因為店內主旨,是希望這裡成為大人們享樂的療癒空間。因此除了設計時尚舒適,可以享受窗外的景觀亦是該店的特色之一,非常適合女子會或是與戀人前來。

「MoCHA」最大的亮點是每天二場的「貓咪餵食秀」。隨著喵喵的叫聲,小貓咪們排好隊,同時享受用餐。 看著貓咪們一起「排排坐」,專心埋頭吃飯的樣子超療癒。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top