menu
search

農曆新年出國潮熱搜 台網友最愛東京

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/29 16:05 最新更新:2016/12/29 16:05

農曆新年即將到來,不少民眾已經開始規劃出國遊玩。旅遊搜尋引擎KAYAK統計台灣民眾春節十大熱門出國搜尋景點,前兩名分別由東京及大阪奪下。

日本東京奪下台灣網友農曆新年出國熱搜排行第一名。 日本東京奪下台灣網友農曆新年出國熱搜排行第一名。

日本向來是台灣民眾出國必造訪的國家之一,加上這波日幣貶值加持,更帶動民眾前往意願。根據旅遊平台統計,光是這波農曆年前的旅遊地點搜尋,日本城市就佔了5成,包含拿下前兩名的東京及大阪。此外,亞洲鄰近國家包含首爾、香港、曼谷、新加坡及澳門,也是許多台灣人熱搜的城市或國家。

韓國首爾則拿下熱搜排行第三名。 韓國首爾則拿下熱搜排行第三名。

根據KYAAK統計排名,台灣熱搜旅遊景點前十名排行分別為日本東京、大阪、韓國首爾、日本沖繩、香港、泰國曼谷、新加坡、澳門及日本札幌與福岡。(文/陳嘉琪 圖/KAYAK提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top