menu
search

鬼精靈闖美環球影城 好熱鬧

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/05 11:29 最新更新:2016/12/05 11:29

(中央社記者曹宇帆洛杉磯專電)誰說耶誕節只有慈祥和藹的耶誕老公公?喜劇泰斗金凱瑞曾飾演專鬧耶誕的鬼靈精,帶著詭異的笑容和誇張的喜感,在主題園區內營造「精靈聖誕冬季王國」。

2016年接近尾聲,又是年度耶誕佳節時分,好萊塢環球 影城打造冬季精靈王國,活潑可愛。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝 2016年接近尾聲,又是年度耶誕佳節時分,好萊塢環球 影城打造冬季精靈王國,活潑可愛。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝

平安夜與聖善夜的歌聲流洩靜謐的星空,不過好萊塢環球影城(Universal Studio Hollywood)主題園區鄰近哈利波特主題樂園不遠處,有隻綠色的毛茸茸怪物,也穿戴紅白相間的衣帽,在精靈聖誕冬季王國(Grinchmas Winter Wonderland)蠢蠢欲動。

來到環球影城的鬼靈精很可愛,這頭綠毛茸怪物熱情地 和來到王國裡的粉絲親切合影、說笑話。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝 來到環球影城的鬼靈精很可愛,這頭綠毛茸怪物熱情地 和來到王國裡的粉絲親切合影、說笑話。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝

原來這個怪物是多年前喜劇泰斗金凱瑞(Jim Carrey)飾演的鬼靈精(Grinch)。鬼靈精是兒童文學作家蘇斯(Dr Seuss)創造的角色,這傢伙就是見不得人們大餐、歌舞又交換禮物來歡慶耶誕,總想辦法搞破壞。

精靈王國總是超現實的,筆直的耶誕樹來到這裡,樹幹 是曲折的,王國裡的好朋友踩高蹺,造型各異有趣又熱鬧。 精靈王國總是超現實的,筆直的耶誕樹來到這裡,樹幹 是曲折的,王國裡的好朋友踩高蹺,造型各異有趣又熱鬧。

不過,來到環球影城的鬼靈精卻是相當討人喜歡,完全不會讓人厭惡,這頭綠毛茸怪物熱情地和來到王國裡的粉絲親切合影、說笑話,大家樂不可支,還有忠心跟著鬼靈精的狗狗馬克斯(MAX),也來到精靈聖誕冬季王國與大家相見歡。

精靈王國總是超現實的,筆直的耶誕樹來到這兒,樹幹 是曲折的。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝 精靈王國總是超現實的,筆直的耶誕樹來到這兒,樹幹 是曲折的。 中央社記者曹宇帆洛杉磯攝

精靈王國總是超現實的,筆直的耶誕樹來到這兒,樹幹是曲折的,王國裡的好朋友踩高蹺等造型各異有趣又熱鬧,入夜後王國點亮霓虹燈裝飾,過節的氣氛更熱絡了。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top