menu
search

百萬日圓招募旅遊達人 免費遊日本宮城

字級: minusplus
發稿時間:2016/12/02 16:58 最新更新:2016/12/02 16:58

為推廣日本東北歡光,株式會社VIST東北祭出一百萬日圓旅遊金,誠徵旅遊人達人,體驗宮城縣南部,即日起至12/15於活動官網開放報名。

日本株式會社VIST東北舉辦旅遊達人招募活動。(圖截取自官網) 日本株式會社VIST東北舉辦旅遊達人招募活動。(圖截取自官網)

主辦單位表示,這次安排旅遊達人走訪宮城縣南部各地區,揭開海外遊客不為人知的宮城。宮城南部景點相當多元,位在丸森町的「澤尻梯田(沢尻棚田)」,是日本百選梯田之一,還有每到冬天就會結冰的「地藏瀑布(地蔵滝)」,相當雄偉壯觀。

丸森町的「澤尻梯田(沢尻棚田)」,是日本百選梯田之一。 丸森町的「澤尻梯田(沢尻棚田)」,是日本百選梯田之一。

丸森町地藏瀑布(地蔵滝),每到冬天都會結冰,相當壯觀。 丸森町地藏瀑布(地蔵滝),每到冬天都會結冰,相當壯觀。

此外,位於白石市的「鎌先温泉」,也是旅客必造訪之地,此溫泉有治療傷口的效用;而火箭迷不能錯過的莫過於是JAXA(日本宇宙中心)角田中心,這裡主要開發火箭引擎,可開放部分地區讓民眾參觀。

白石市的「鎌先温泉」,有治療傷口的效用。 白石市的「鎌先温泉」,有治療傷口的效用。

主辦單位指出,民眾可於12/15前拍攝1分鐘自我推薦影片,上傳至官網平台,有機會拿到百萬旅遊獎金,於明年親身體驗為期30天的宮城縣南部之旅。詳細招募資訊可上官網查詢。(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top