menu
search

長榮攜手印航 12月起聯營台北孟買

字級: minusplus
發稿時間:2016/11/29 09:51 最新更新:2016/11/29 09:51

(中央社記者汪淑芬台北電)長榮航空今天宣布,12月1日起,與印度航空以共掛班號方式,聯營台北-孟買航線。

長榮航空12月1日起,與印度航空以共掛班號方式,聯營台北-孟買航線。(陳嘉琪攝) 長榮航空12月1日起,與印度航空以共掛班號方式,聯營台北-孟買航線。(陳嘉琪攝)

長榮航空與印度航空同為星空聯盟成員,長榮飛航台北-曼谷、台北-新加坡航班,印度航空提供曼谷-孟買、新加坡-孟買航段。

長榮航空曼谷航線目前每週24班,新加坡航線每週14班,與印度航空聯營後,旅客可選擇經曼谷或新加坡每天飛航的航班前往孟買,一票到底、行李直掛,增加便利性與旅遊彈性。

孟買是印度的經濟重鎮,寶萊塢電影的大本營,人口僅次於中國重慶市,是世界上人口第二多的城市,也具獨特的人文特色。

長榮航空說,與印度航空聯營,服務網路的觸角延伸至南亞,除讓國人以更便利方式一探孟買的魅力,在印度經濟崛起下,預期也可帶動更多來台旅遊的印度旅客。

我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top