menu
search

熊本元氣回來了 九州觀光局向台客揮手

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/27 19:42 最新更新:2016/10/27 19:42

熊本4月大地震,傷得不輕,經過半年努力,九州政府在重點城市熊本縣和鄰近大分縣,已完成重建,元氣也恢復,店家在確保安全無虞的情況下開業,九州觀光局歡迎台灣旅客來玩。

熊本元氣回來了 九州觀光局向台客揮手

九州觀光局也與台灣虎航合作,在機艙內加入九州主題佈置,並推出「The Wonder of Kyushu –繁體中文版」手冊,在誠品通路販售,網羅九州島上三百處私房秘境與最佳體驗路線攻略;包括:有百萬美金夜景美稱並被指定為新日本三大夜景之一的「皿倉山」、充滿南國風情蜜月熱門神話島嶼「宮崎縣」、日本OL一生一定要來一次的泡湯聖地「大分縣由布院」、以及高人氣的熊本熊誕生地「熊本縣」。

熊本元氣回來了 九州觀光局向台客揮手

日本觀光局統計,20%的訪日台灣人1年中會拜訪日本10次。九州魅力發信事業實行委員會表示:「台灣旅客是九州相當重要的海外市場,同時感念於台灣人的震災愛心善款,本次推出手冊以更多元、深入的方式呈現九州之美,邀請台灣旅客來體驗多元風貌的九州。」(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top