menu
search

春節海島假期 斐濟大溪地夢幻推薦

字級: minusplus
發稿時間:2016/10/27 12:09 最新更新:2016/10/27 12:09

2017年春節想來趟國外海島假期嗎?易遊網推薦斐濟、大溪兩座夢幻島嶼。

春節海島假期 斐濟大溪地夢幻推薦

斐濟純淨海洋、壯麗島嶼、天然無汙染的環境,與令人驚艷的海底景觀,不僅獲選孤獨星球2016必訪度假天堂,更是全球名人的度假首選,包含比爾蓋茲、歐普拉、瑪丹娜等,都曾到此享受私密假期。

春節海島假期 斐濟大溪地夢幻推薦

易遊網推出春節「斐濟‧浪漫100%自由行7天」,搭斐濟航空直飛時間9.5小時,含稅、含小費新台幣8萬2500元起,團體「斐濟.度假天堂精彩7天」,含稅、含小費9萬7500元起,11月7日前報名再減5000元。

春節海島假期 斐濟大溪地夢幻推薦

大溪地被喻為是散落南太平洋的珍珠,令人驚艷的夢幻景緻被形容是離天堂最近的地方,連法國印象派畫家高更都深深著迷,甚至移居至此。其中擁有最性感環礁島嶼、海島終極指標、世界最美島嶼等封號的「波拉波拉島」,更是前往大溪地的必訪之處。

易遊網推出春節大溪地兩大旅遊方案,「豪華.大溪地+波拉波拉水上屋8天」,含稅價17萬5000元起,入住五星級艾美酒店最經典的水上屋,房內透明地板可觀賞魚兒悠游,且左擁潟湖風光,右攬奧特瑪努山景緻;「頂級.大溪地+波拉波拉四季渡假村8天」,含稅價22萬5000元起,入住五星級四季度假村近30坪的海上別墅,並安排皇室秘境Tapu島的探索之旅,踩著純白細沙,獨享無人島BBQ午宴,如夢境般的旅行。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top