menu
search

這次去香港不搭飛機 跟男神吳彥祖一起玩郵輪

字級: minusplus
發稿時間:2016/09/04 11:34 最新更新:2016/09/04 11:45

男神帶你搭郵輪,香港旅遊局今年邀請藝人吳彥祖拍攝觀光宣傳影片,從海上玩到陸地,要吸引旅客換一種方始玩香港。

搭郵輪玩香港 港星吳彥祖化身旅遊達人
男神帶你搭郵輪,香港旅遊局今年邀請藝人吳彥祖拍攝
觀光宣傳影片,從海上玩到陸地,要吸引旅客換一種方
始玩香港。
(香港旅遊局提供)
中央社記者陳葦庭傳真 105年9月4日 搭郵輪玩香港 港星吳彥祖化身旅遊達人 男神帶你搭郵輪,香港旅遊局今年邀請藝人吳彥祖拍攝 觀光宣傳影片,從海上玩到陸地,要吸引旅客換一種方 始玩香港。 (香港旅遊局提供) 中央社記者陳葦庭傳真 105年9月4日

搭飛機不再是旅行唯一的選擇,隨著國際郵輪集團進入亞洲市場,像富豪般享受郵輪假期一點都不難,而郵輪觀光客也成為近年來台灣、香港等東亞樞紐積極爭取的客源。

為吸引旅客搭郵輪玩香港,香港旅遊局日前邀請藝人吳彥祖拍攝觀光宣傳片,希望吸引台灣、中國大陸和東南亞旅客用不一樣的方式到香港旅遊。

香港旅遊局表示,2天拍攝行程中,吳彥祖從海上玩到陸地,體驗郵輪美食,觀賞娛樂節目,還有船上的模擬衝浪器,岸上觀光則造訪了文創地標「PMQ元創方」、中上環的個性小店,還品嘗了香港各式美食。

港星吳彥祖說,拍戲經常忙得日夜顛倒,現在開始懂得享受慢下來的生活,放緩步伐,生活需要平衡,在郵輪上可以在甲板看著藍天與海,享受一部電影,或是欣賞一場世界級的舞台表演,都能讓人好好放鬆,優遊自在。
(香港旅遊局提供)
中央社記者陳葦庭傳真 105年9月4日 港星吳彥祖說,拍戲經常忙得日夜顛倒,現在開始懂得享受慢下來的生活,放緩步伐,生活需要平衡,在郵輪上可以在甲板看著藍天與海,享受一部電影,或是欣賞一場世界級的舞台表演,都能讓人好好放鬆,優遊自在。 (香港旅遊局提供) 中央社記者陳葦庭傳真 105年9月4日

港星吳彥祖說,拍戲經常忙得日夜顛倒,現在開始懂得享受慢下來的生活,放緩步伐,生活需要平衡,在郵輪上可以在甲板看著藍天與海,享受一部電影,或是欣賞一場世界級的舞台表演,都能讓人好好放鬆,優遊自在。

香港是許多國際郵輪航線必到的港口,近年更發展成熱門的郵輪母港,而台灣近年來也積極推展郵輪觀光,公主郵輪計畫明年以基隆為母港,深耕台灣市場;歌詩達郵輪明年在台市場也有佈局,郵輪觀光潛力不可小覷。(記者陳葦庭報導)

(吳彥祖的藍色假期 ‧ 香港 X 郵輪)
我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top