menu
search

胡歌任伯爵錶品牌大使 帥氣爆表

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/26 18:33 最新更新:2016/08/26 19:00

瑞士頂級腕錶伯爵錶(Piaget),昨晚(8/25)在北京舉行新品Polo S系列腕錶發布派對,品牌推廣大使胡歌留著帥氣鬍子,以一席灰色西裝為該品牌站台,秒殺相機記憶體。

伯爵錶品牌大使胡歌,出席Polo S系列婉錶發布派對。 伯爵錶品牌大使胡歌,出席Polo S系列婉錶發布派對。

伯爵Polo S腕錶外觀上充滿陽剛魅力卻不失典雅,再加上男神胡歌加持,質感度完全爆表。 伯爵Polo S腕錶外觀上充滿陽剛魅力卻不失典雅,再加上男神胡歌加持,質感度完全爆表。

伯爵Polo S腕錶,外觀上充滿陽剛魅力卻不失典雅,適合於任何場合配戴,錶盤配備夜光時標功能,即使在夜間,也能分辨時間,透過藍寶石水晶透明底蓋,更能彰顯伯爵錶的工藝細節與美感!再加上男神胡歌加持,質感度完全爆表。

伯爵Polo S系列腕錶,透過藍寶石水晶透明底蓋,更能彰顯伯爵錶的工藝細節與美感。
伯爵Polo S系列腕錶,透過藍寶石水晶透明底蓋,更能彰顯伯爵錶的工藝細節與美感。

伯爵Game Changer之一的Michael B. Jordan,出席漢普敦盃馬球表演賽。 伯爵Game Changer之一的Michael B. Jordan,出席漢普敦盃馬球表演賽。

伯爵錶經營之餘也不忘社會公益,連續舉辦五年的伯爵漢普敦盃馬球表演賽,已於日前落幕,主要目的是為紐約最大的羅賓漢濟貧組織(Robin Hood Organisation) 募款,活動上展出全新伯爵Polo S系列腕錶,並讓賓客體驗精彩的360度虛擬實境馬球賽,體驗馬球運動的臨場感受。(文/陳嘉琪 圖/Piaget Taiwan提供)

活動上展出全新伯爵Polo S系列腕錶,並讓賓客體驗360度虛擬實境馬球賽。 活動上展出全新伯爵Polo S系列腕錶,並讓賓客體驗360度虛擬實境馬球賽。

我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top