menu
search

歐洲迷你團說走就走 2人成行

字級: minusplus
發稿時間:2016/08/19 12:23 最新更新:2016/08/19 12:24

到歐洲旅遊,若不擅自由行,就必須參加旅行團,但若不想和陌生人同行,易遊網推出的迷你團,說走就走,2人就能成行。

荷蘭羊角村 荷蘭羊角村

歐洲許多地方美景如畫,是許多人嚮往的旅遊目的地。今年想要旅歐的民眾,千萬不能錯過年底前最後的中秋與雙十連續假期,易遊網特別打造「玩歐洲不用忙」主題企劃,提供6大旅遊型式搭配19個歐洲目的地,旅客可依照旅遊需求選擇最省時、省力的方案,輕鬆玩歐洲。

德國柏林 德國柏林

易遊網觀察,今年消費者對歐洲部份國家存有安全疑慮,但因歐元貶值、機票價格下降,歐洲旅遊的詢問度依然未減,且自由行的比例越來越高,且「專屬」意識抬頭,許多蜜月新人或家庭旅遊,對於一般團體行與陌生人同遊的旅遊型態已不再感興趣。

捷克布拉格 捷克布拉格

為滿足不同旅客需求,易遊網「玩歐洲不用忙」主題企劃提供「迷你團」、「中文巴士團」、「自由行」、「一日遊」、「火車自主遊」、「歐鐵票券」6大旅遊型式。

丹麥哥本哈根 丹麥哥本哈根

其中,迷你團只要2至6人就可成團,並且搭配中文導遊,想去哪就去哪,適合家庭、蜜月夫妻、情侶、好友一起相約出遊,享受專屬私團的旅遊時光。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top