menu
search

穿越韓國宮廷劇 大長今主題樂園體驗韓服

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/18 17:34 最新更新:2016/07/18 17:36

古色古香的韓式宮殿讓人宛如穿越到古代,南韓龍仁大長今主題樂園是韓國最大的歷史劇拍攝場景,遊客還可換上韓服,想像自己是韓劇主角。

大長今主題樂園  韓服體驗
來到大長今主題樂園,除了走訪劇中的場景,還可體驗
韓劇宮廷服飾,換上韓劇中的服裝,想像自己是韓劇中
的男女主角,也更加了解韓國的傳統文化。
中央社記者徐肇昌攝  105年7月14日 大長今主題樂園 韓服體驗 來到大長今主題樂園,除了走訪劇中的場景,還可體驗 韓劇宮廷服飾,換上韓劇中的服裝,想像自己是韓劇中 的男女主角,也更加了解韓國的傳統文化。 中央社記者徐肇昌攝 105年7月14日

韓劇大長今、奇皇后曾在台灣引起旋風,劇中考究的場景也是一大亮點,這個名為大長今主題樂園的景點,是韓國最大的歷史劇拍攝場地,園區內的設施都根據史實考究,呈現出韓國古時候的生活。

大長今主題樂園  韓服體驗
古色古香的韓式宮殿讓人宛如穿越到古代,南韓龍仁大
長今主題樂園是韓國最大的歷史劇拍攝場景,遊客還可
換上韓服,想像自己是韓劇主角。
中央社記者徐肇昌攝  105年7月14日 大長今主題樂園 韓服體驗 古色古香的韓式宮殿讓人宛如穿越到古代,南韓龍仁大 長今主題樂園是韓國最大的歷史劇拍攝場景,遊客還可 換上韓服,想像自己是韓劇主角。 中央社記者徐肇昌攝 105年7月14日

韓國觀光公社表示,韓劇大長今原本的拍攝地其實在京畿道楊州市,後來韓國MBC電視台將布景遷到京畿道龍仁市,而後續在這邊拍攝的奇皇后、擁抱太陽的月亮等作品,更分別將河智苑、金秀賢等藝人捧紅。

來到大長今主題樂園,除了走訪劇中的場景,還可體驗韓劇宮廷服飾,換上韓劇中的服裝,想像自己是韓劇中的男女主角,也更加了解韓國的傳統文化。

韓國大長今主題樂園營業時間從上午9時到傍晚6時,冬季營業時間到下午5時。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
太陽的後裔夯 帶動南北韓非武裝地帶觀光
和韓國深度玩 穿越慶州千年古都
都市叢林中也能玩水 韓國夏日玩樂景點
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top