menu
search

都市叢林中也能玩水 韓國夏日玩樂景點

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/12 17:53 最新更新:2016/07/12 17:59

炎夏日想去哪避暑,南韓的夏天炎熱程度可不輸台灣,忙碌的生活中想清涼一下,都市叢林中的水上樂園、冰上世界都是韓國人週末休閒的好去處。

韓國夏日玩樂景點(1)
炎炎夏日想去哪避暑,南韓的夏天炎熱程度可不輸台灣
,忙碌的生活中想清涼一下,都市叢林中的水上樂園、
冰上世界都是韓國人週末休閒的好去處。
中央社記者徐肇昌攝  105年7月9日 韓國夏日玩樂景點(1) 炎炎夏日想去哪避暑,南韓的夏天炎熱程度可不輸台灣 ,忙碌的生活中想清涼一下,都市叢林中的水上樂園、 冰上世界都是韓國人週末休閒的好去處。 中央社記者徐肇昌攝 105年7月9日

今年真的好熱,不想窩在家,水上樂園是今年最熱門的景點,南韓的夏天炎熱程度也不輸台灣,和商場共構的水上樂園和冰上世界成了韓國人忙裡偷閒的最佳場所。

韓國夏日玩樂景點(2)
南韓一山水上樂園是韓劇繼承者們的拍攝場景之一,有
別於一般水上樂園都在郊區,一山水上樂園和商場、百
貨公司結合在一起,讓人在都市叢林中也能夠有度假的
感受。
中央社記者徐肇昌攝 105年7月9日 韓國夏日玩樂景點(2) 南韓一山水上樂園是韓劇繼承者們的拍攝場景之一,有 別於一般水上樂園都在郊區,一山水上樂園和商場、百 貨公司結合在一起,讓人在都市叢林中也能夠有度假的 感受。 中央社記者徐肇昌攝 105年7月9日

南韓一山水上樂園是韓劇繼承者們的拍攝場景之一,有別於一般水上樂園都在郊區,一山水上樂園和商場、百貨公司結合在一起,讓人在都市叢林中也能夠有度假的感受。

這個樂園內有泳池、滑水道和滑雪場,就算是炎炎夏日也可以感受冬天下雪的浪漫氛圍,或是體驗划水道的極速快感,因此也成了許多親子、情侶們喜愛的休閒場所。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
太陽的後裔夯 帶動南北韓非武裝地帶觀光
和韓國深度玩 穿越慶州千年古都
韓國清道柿酒隧道 朴槿惠宴客酒這裡出產
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top