menu
search

與海龜共游近距離看紅毛猩 山打根滿足你

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/10 16:57 最新更新:2016/07/10 17:14

到馬來西亞沙巴旅遊除了水上活動外,不妨到沙巴第二大都市山打根,來趟珍稀動物的尋覓之旅,不但能與海龜共游,還可近距離觀看保育的畫毛猩猩和長鼻猴。

與海龜共游近距離看紅毛猩   山打根滿足你

山打根有座海龜島,可從沙巴首府搭機約40分可抵達,海龜島有潔白沙灘和湛藍清澈的海洋,遊客可觀賞到海龜媽媽下蛋,及小海龜破蛋而出,附近的朗卡央島,是著名的潛水勝地,可租借到全套的水肺潛水設備,在水下世界還有機會與海龜或鯨鯊共游。

與海龜共游近距離看紅毛猩   山打根滿足你

山打根陸上遊也很特別,可西必洛猿庇護中心,近距離觀賞可愛的紅毛猩猩,或到長鼻猴庇護中心看瀕臨絕種的長鼻猴,再搭長尾船順著京那巴當岸河來場原始叢林探險,尋覓野生的犀鳥、老鷹。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top