menu
search

迎大邱啤酒節 台虎機上推6款暢銷啤酒

字級: minusplus
發稿時間:2016/07/01 10:11 最新更新:2016/07/01 10:11

韓國「大邱炸雞啤酒節」7月登場,2016年邁入第四屆,去年在亞洲掀起一陣炫風的韓劇「來自星星的你」,主角在片中大啖炸雞啤酒的畫面,更是讓不少人愛上這股道地的韓國滋味。台灣虎航也特別在7月、8月班機上,推出6款知名暢銷啤酒,買任一品項,還贈麻辣花生。

迎大邱啤酒節 台虎機上推6款暢銷啤酒

2016年的「大邱炸雞啤酒節」7月27日至31日,在大邱頭流公園一帶舉行。活動現場將搭建舞台區,供爵士樂、韓國民歌、搖滾樂、獨立音樂等樂者表演;DIY區則可親手製作烤雞,享受馬上烤、馬上吃的樂趣,現場還搭建大型水上樂園,大型的滑梯設備及其它水上設施,讓旅客吃得開心,玩得有趣。

迎大邱啤酒節 台虎機上推6款暢銷啤酒

台灣虎航5月5日才開航桃園-大邱,目前每週有4班往返航班。(記者汪淑芬報導)



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top