menu
search

太陽的後裔場景烏魯克軍區 竟在江原道

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/26 19:45 最新更新:2016/04/26 19:45

韓劇「太陽的後裔」播出後,「希臘沉船灣」及「烏魯克軍區」場景爆紅,「希臘沉船灣」的確在希臘,「烏魯克軍區」會讓人誤以為在中亞,但其實就在韓國江原道。

太陽的後裔場景烏魯克軍區 竟在江原道

旅遊體驗線上平台KKday統計,太陽的後裔」播出後,詢問度最高的的旅遊景點,就是「希臘沉船灣」及「烏魯克軍區」。

「烏魯克軍區」充滿著戰地風光,場景就在韓國江原道太白市的廢棄韓寶礦坑及三炭藝術廣場。

太陽的後裔場景烏魯克軍區 竟在江原道

劇中情侶甜蜜約會的教堂、阿爾發隊駐紮的軍營,及劇中的醫療中心和地震現場,都是「太陽的後裔」劇組用一磚一瓦建造,預計7月初全面開放觀光,穿上軍裝更能體會戰地風情。

太陽的後裔場景烏魯克軍區 竟在江原道

希臘沉船灣就浪漫多了,在湛藍海水中畫出只屬於兩人世界的浪漫景致。劇中遊艇駛向的殘破舊船,是在1983年真正擱淺在此灣的走私船Panagiotis號,佈滿鏽色的舊船身,與潔白的沙灘形成極大對比,讓沉船島比其他希臘島嶼更增添幾許神秘。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top