menu
search

日本鄉下住一晚 黑糖DIY手工搗豆腐

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/22 16:47 最新更新:2016/04/22 16:47

日本當紅節目「來去鄉下住一晚」深獲許多日本都會區民眾的喜愛,在日本成為新興旅遊方式,許多台灣民眾也躍躍欲試。

日本鄉下住一晚 黑糖DIY手工搗豆腐

 雄獅旅遊獨家推出的「來去鄉下住一晚-民泊體驗」行程,選擇仍保留不少純樸農家生活的沖繩。

日本鄉下住一晚 黑糖DIY手工搗豆腐

雄獅旅遊與沖繩合法營業的民泊合作,安排旅客到名列世界遺產的今歸仁村,讓旅客可以深入體驗在地家庭生活,除了入住當地農家,還會在Home爸、Home媽帶領下,體驗黑糖DIY或是手工搗豆腐烹煮,並且一起下廚料理。

日本鄉下住一晚 黑糖DIY手工搗豆腐

雄獅日本民泊體驗10人可出團,民泊家庭安排4至6人一房,售價新台幣2萬6800元起。 相關行程請參考:http://www.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?sKind=1&sProd=16JOKA4D02(記者汪淑芬幸導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top