menu
search

黃色小鴨游到澳門 歡迎來同樂

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/20 17:38 最新更新:2016/04/20 17:38

還記得3年前風靡全台灣的黃色小鴨嗎?現在黃色小鴨游到澳門了,4月29日到5月27日,到澳門科學館,可與黃色小鴨拍照及同樂。

黃色小鴨游到澳門 歡迎來同樂

荷蘭藝術家弗洛倫泰因·霍夫曼(Florentijn Hofman)創作的「黃色小鴨」,2007年起,先後去過15個國家33個城市,2013年曾造訪台灣,造成一股黃色小鴨旋風。

黃色小鴨在澳門文化創意藝術協會的邀請下,今年游到澳門,將在澳門科學館與觀音蓮花苑中間海面停留近一個月。

黃色小鴨游到澳門 歡迎來同樂

主辦單位也會在澳門科學館室內,展示黃色小鴨環遊世界的精彩歷程。同時,曾經在世界級氣球比賽中榮獲冠軍的澳門「戲球先生」也將參與本次展覽,以黃色小鴨為主題所設計的氣球藝術作品將會在室內展覽廳展出。

澳門旅遊局說,黃色小鴨展出期間每週五至週日,「黃色小鴨遊樂園」也將在澳門漁人碼頭舉行,現場有美食、美景,還有老少咸宜的小遊戲,歡迎大家來與黃色小鴨一起同樂。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top