menu
search

18萬株芝櫻花海 富山芝櫻季16日登場

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/12 13:51 最新更新:2016/04/12 16:33

日本櫻花季到了尾聲,芝櫻的季節才要開始,全關東最大的富士芝櫻節將在16日登場,80萬株芝櫻搭配富士山美景十分壯觀。

日本櫻花季到了尾聲,芝櫻的季節才要開始,全關東最大的富士芝櫻節將在16日登場,80萬株芝櫻搭配富士山美景十分壯觀。
(富山芝櫻季主辦單位提供) 日本櫻花季到了尾聲,芝櫻的季節才要開始,全關東最大的富士芝櫻節將在16日登場,80萬株芝櫻搭配富士山美景十分壯觀。 (富山芝櫻季主辦單位提供)

日本櫻花季即將結束,接下來就到富士山腳下看芝櫻吧!芝櫻花期為每年4到5月份,由於花朵形狀和櫻花類似,所以才被命名為芝櫻,但實際上是花荵科,每年盛開時粉紅色、淡紫色的花朵齊放,如同彩色地毯一般。

2016日本富山芝櫻節將在16日登場至5月29日,是全關東地區最大的芝櫻活動,山本栖湖渡假村內共有80萬株芝櫻,遊客不只可以欣賞遍地的芝櫻美景,天氣好時還可以看到富士山,現場還有溫泉足浴,舒緩旅途疲憊。

富山芝櫻節活動地點距離東京市區約2小時25分的車程,上午7時和8時各有一班車次出發,單趟車資每人2200日圓,約新台幣660元,芝櫻節票價則為600日圓,約因台幣180元,每天上午8時開放至傍晚5時。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
追櫻花》日本野餐超浪漫 必備櫻花小物這裡買
追櫻花》不是女生專屬!日本男子漢也愛櫻花樹下野餐
情侶必去!日本8個超甜蜜的心形自然景觀
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top