menu
search

星悅航空來了 超紅眼航班玩夠夠

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/09 11:39 最新更新:2016/04/09 11:39

又一家廉價航空進軍台灣,日本星悅航空將在5月3日首航桃園機場到日本北九州機場,但起飛時間是凌晨2時30分,超級紅眼。

星悅航空來了  超紅眼航班玩夠夠

星悅航空台灣總代理是鳳凰旅遊子公司雍利企業,雍利企業說,星悅航空採包機,5月3日台北直飛北九州,回程是5月6日。

星悅航空來了  超紅眼航班玩夠夠

不過,星悅航空的台日包機班機超級紅眼,去程是台灣凌晨2時30分起飛,回程雖是6日,但到台灣時間是凌晨1時,飛行時間約2個半小時,可讓旅客玩足4天。

星悅航空來了  超紅眼航班玩夠夠

九州位在日本南部,相對傳統熱門區域,距離台灣更近,物價也相對較低,北九州市一向被稱為九州的玄關,具有獨特的地理歷史背景。

星悅航空來了  超紅眼航班玩夠夠

星悅航空也與旅行業者推出團體行程及自由行產品,鳳凰旅遊團體行程有欣賞九州春季最夯的紫藤花海,並安排入住特色溫泉飯店、體驗民家住宿等。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top