menu
search

這不是童話!亞洲旅客最想去的歐洲小城在這

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/07 23:40 最新更新:2016/04/07 23:45

歐洲機票價格越來越親民,巴黎、羅馬不再是唯一選擇,Agoda.com公布十大最受亞洲遊客歡迎歐洲新興城市,奧地利哈爾施塔特奪冠。

哈爾施塔特是一個古老的鹽礦小鎮,被納入聯合國教科文組織世界遺產。這裡被阿爾卑斯山環抱,依偎清澈的湖水、隨處可見精美的木頭雕飾與彩色小屋,風景如畫,全亞洲的遊客都為這裡的湖光山色的醉人美景瘋狂。
(Agoda.com提供) 哈爾施塔特是一個古老的鹽礦小鎮,被納入聯合國教科文組織世界遺產。這裡被阿爾卑斯山環抱,依偎清澈的湖水、隨處可見精美的木頭雕飾與彩色小屋,風景如畫,全亞洲的遊客都為這裡的湖光山色的醉人美景瘋狂。 (Agoda.com提供)

隨著航空公司開航歐洲各大城市,歐洲機票價格也越來越親民,平均2萬元左右就可從台灣飛到歐洲,也讓越來越多人想來趟歐洲之旅。

全球網路訂房網站Agoda.com日前揭曉十大最受亞洲遊客喜愛的歐洲新興旅遊城市,發現巴黎、羅馬、巴塞隆納等主要城市不再是旅客心目中的第一名,反而是各國小城市越來越受旅客青睞。

Agoda營運長約翰‧布朗(John Brown)表示,亞洲旅行者的腳步走得愈來愈遠,對於旅遊城市的選擇也更加多樣化。在造訪過一些歐洲的指標性大城市以後,其他歐洲較小的城市受到青睞,導致訂房率急速增長。

排名第二的德國福森(Fussen)是19世紀童話城堡「天鵝堡」的故鄉。(Agoda.com提供) 排名第二的德國福森(Fussen)是19世紀童話城堡「天鵝堡」的故鄉。(Agoda.com提供)

根據Agoda.com公布的最受亞洲遊客青睞的歐洲旅行地排名,冠軍是奧地利的哈爾施塔特(Hallstatt),訂房成長率高達101.4%,德國福森(Fussen)、英國格拉斯哥(Glasgow)則分別排行2、3名,訂房率成長8成以上。

第4到第10名分別是英國牛津(Oxford)、捷克克魯姆洛夫(Cesky Krumlov)、德國海德堡(Heidelberg)、奧地利薩爾斯堡(Salzburg)、法國亞維儂(Avignon)、瑞士格林德瓦(Grindelwald)和因特拉肯(Interlaken)。(記者陳葦庭報導)

你可能還想看
華航直飛希臘雅典 請5天休10天讓你玩好玩滿
體驗日本人的日常 千元有找的日式老宅
小小兵迷必住 環球影城主題房搶先看

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top