menu
search

遊港當潮人 吃米其林燒鵝不到台幣5百

字級: minusplus
發稿時間:2016/04/07 21:33 最新更新:2016/04/07 21:41

香港旅遊局推出最新香港旅遊別冊,教台灣人用8種驚喜,當一天正港潮人,包括不到新台幣500元就能吃到米其林一星燒鵝。

遊港當潮人 吃米其林燒鵝不到台幣5百

香港旅遊發展局台灣辦事處處長徐維妮說,2015年台灣有近202萬人次到香港,其中過夜者占4成,比2014年成長3%;過夜旅客有7成以度假為目的,全部旅客7成是重遊客,代表香港是台灣人短期旅遊地點首選。

遊港當潮人 吃米其林燒鵝不到台幣5百

港旅局希望旅客每次造訪香港都有全新體驗,每年都有不同宣傳主題,今年新推出的精緻旅遊別冊「走。去香港」,其中還特別教台灣旅客如何用8種驚喜,當一天正港潮人。

遊港當潮人 吃米其林燒鵝不到台幣5百

當一天正港潮人第一個驚喜就是瘋燒鵝,花費不到新台幣500元享用米其林一星的燒鵝,包括:已連續兩年獲米其林一星的中環「一樂燒鵝」,還有由香港名店鏞記酒家第三代所創,開幕4個月就以黑馬之姿摘下2015年米其林一星的「甘牌燒鵝」。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top