menu
search

隆詩世紀婚禮就在明天!峇里島豪華飯店搶先看

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/19 18:48 最新更新:2016/03/19 18:50

藝人吳奇隆和劉詩詩明天將在峇里島舉辦婚禮,全球訂房網站Hotels.com也公開飯店AYANA Resort and Spa Bali的設施,讓民眾一睹為快。

藝人吳奇隆與劉詩詩在紐西蘭拍攝的部分婚紗照9日曝光。吳奇隆穿著西裝,劉詩詩穿著白紗,兩人在海邊擺出一系列甜蜜唯美的姿勢。(圖取自明星愛街拍微博 weibo.com/starjiepai) 藝人吳奇隆與劉詩詩在紐西蘭拍攝的部分婚紗照9日曝光。吳奇隆穿著西裝,劉詩詩穿著白紗,兩人在海邊擺出一系列甜蜜唯美的姿勢。(圖取自明星愛街拍微博 weibo.com/starjiepai)

藝人吳奇隆和劉詩詩將在明天舉辦世紀婚禮,地點就選在峇里島阿雅娜渡假村(AYANA Resort and Spa Bali),號稱預算無上限的婚禮也讓許多人羨慕。

阿雅娜渡假村位在金巴蘭區的懸崖之上,無邊際泳池可坐擁壯麗海景。
(HOTELS.COM提供) 阿雅娜渡假村位在金巴蘭區的懸崖之上,無邊際泳池可坐擁壯麗海景。 (HOTELS.COM提供)

阿雅娜渡假村的酒吧可以欣賞無敵海景。(HOTELS.COM提供) 阿雅娜渡假村的酒吧可以欣賞無敵海景。(HOTELS.COM提供)

阿雅娜渡假村房內主打峇里島皇室風格。(HOTELS.COM) 阿雅娜渡假村房內主打峇里島皇室風格。(HOTELS.COM)

全球訂房網站也搶先公開吳奇隆和劉詩詩的婚禮場地,阿雅娜渡假村位在金巴蘭區的懸崖之上,無邊際泳池可坐擁壯麗海景,搭配傍晚的夕陽滿溢浪漫的氛圍,園內還有2座玻璃教堂,房間內則洋溢峇里島皇室風格。

除了吳奇隆、劉詩詩舉辦婚禮的阿雅娜渡假村,Hotels.com也盤點名人們最愛的峇里島婚禮場地,像是女星徐若瑄2014年就是在佩卡圖邊緣飯店結婚,位於峇里島南端最美懸崖「情人崖」是許多人舉辦私人婚禮的選擇。

同樣在峇里島舉辦婚禮的還有中國大陸藝人楊冪與劉愷威,地點選在佩卡圖的寶格麗度假別墅,另外,名模瑞莎去年也在峇里島努沙杜阿完婚,地點選在峇里島港麗飯店,私人黃金海灘也是許多人度假首選。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
方志友婚紗照在這拍 關島3大絕美教堂
犀利人妻夢幻場景 關島四季都好玩
日本櫻花開了!賞櫻快到福岡、名古屋
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top