menu
search

威航首航茨城 進出東京第三選擇

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/15 17:30 最新更新:2016/03/15 17:30

V Air威航3月15日首航台北(桃園機場)-茨城航線,成為成田、羽田機場外,第三個進出東京的新選擇。

威航首航茨城 進出東京第三選擇

茨城是日本第二大農業縣市,有以梅花聞名的日本三大名園之一的「偕樂園」、滿山遍野種滿粉蝶花、掃帚草的「國營常陸海濱公園」、日本三大名瀑之一的「袋田瀑布」、能體驗高空彈跳的「龍神大吊橋」等都是值得造訪的景點。

威航首航茨城 進出東京第三選擇

茨城機場鄰近東京首都圈,機場接駁巴士前往東京車站,單程僅日幣500元。配合威航航班時間,茨城機場每周二、四、六、日增設威航專屬班次,中午12時自機場發車,下午2時30分抵達東京車站;前往機場的班次為上午8時20分自東京車站出發,上午10時抵達茨城機場。

威航首航茨城 進出東京第三選擇

威航台北-茨城航線每週飛航四班,上午7時由桃園機場出發,預計當地時間上午11時10分抵達;返程班機日本時間中午12時10分自茨城出發,台灣時間下午2時35分抵達桃園機場。(記者汪淑芬報導)

→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top