menu
search

賞櫻季登場!跟著王子大飯店追櫻花

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/10 19:23 最新更新:2016/03/10 23:00

日本櫻花季從3月底開跑,日本王子大飯店集團也整理一系列賞櫻名所,函館松前城、靜岡縣河津櫻和廣島宮島嚴島神社都是不可錯過的美景。

日本櫻花季從3月底開跑,日本王子大飯店集團也整理一系列賞櫻名所,函館松前城、靜岡縣河津櫻和廣島宮島嚴島神社都是不可錯過的美景。(日本王子大飯店集團提供) 日本櫻花季從3月底開跑,日本王子大飯店集團也整理一系列賞櫻名所,函館松前城、靜岡縣河津櫻和廣島宮島嚴島神社都是不可錯過的美景。(日本王子大飯店集團提供)

日本王子大飯店集團旗下飯店據點遍布全國,每年櫻花季期間都會吸引許多旅客前往度假,王子大飯店集團也整理出一系列賞櫻名所,要推薦給旅客,讓旅客不錯過飯店周邊的櫻花美景。

王子大飯店表示,靜岡的河津櫻是全日本櫻花最早盛開的地方,每年2月下旬到是最佳觀賞時節,靜岡縣下田王子大飯店附近的報本寺垂櫻和本鄉公園的櫻並木也是著名的賞櫻勝地,3月底到4月初是櫻花最美的時候。

世界遺產宮島.嚴島神社被評選為米其林綠色指南3顆星的觀光景點,也是著名世界遺產,每年4月上旬到中旬是最佳的賞花時節,園內有2000株櫻花,可從廣島格蘭王子大飯店的棧橋搭船抵達。

每年賞櫻季節京都總是擠滿賞櫻的人潮,鄰近京都格蘭王子飯店的下鴨神社、三千院和寂光院花期從4月中一路開到5月上旬,是日本當地居民最愛的賞櫻景點之一。

冬天滑雪、夏天避暑,輕井澤早就是台灣人最愛的旅遊勝地之一,不過卻少有人知道輕井澤其實也是賞櫻勝地,距離輕井澤王子大飯店40分鐘車程的上田城跡公園約有1000株櫻花,上田城千本櫻祭更是最熱鬧的櫻花慶典。

函館大沼王子大飯店位在大沼國定公園中,附近的松前城是日本全國最北邊的櫻花景點,也被選為日本賞櫻名所百選。(日本王子大飯店集團提供) 函館大沼王子大飯店位在大沼國定公園中,附近的松前城是日本全國最北邊的櫻花景點,也被選為日本賞櫻名所百選。(日本王子大飯店集團提供)

函館大沼王子大飯店位在大沼國定公園中,附近的松前城是日本全國最北邊的櫻花景點,也被選為日本賞櫻名所百選中,超過1萬株的櫻花每年會在4月底到5月初盛開。(記者陳葦庭報導)


你可能還想看
不想清早拖著行李箱趕飛機?中部國際機場住一晚
體驗日本人的日常 千元有找的日式老宅
WIFI出租多角化服務 訂房還可免費上網
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top