menu
search

不想清早拖著行李箱趕飛機?中部國際機場住一晚

字級: minusplus
發稿時間:2016/03/07 00:15 最新更新:2016/03/07 21:20

廉價航空搶進名古屋,不過無論是哪家航空公司,回程時間帶幾乎都落在早上,不想清早趕飛機,在機場睡一晚,還能欣賞美麗海景。

捷星日本回程班機時間落在早上7時25分,如果沒抓緊第1班電車的時間從名古屋市區搭車到機場,恐怕會錯過登機時間。
(中央社資料照片) 捷星日本回程班機時間落在早上7時25分,如果沒抓緊第1班電車的時間從名古屋市區搭車到機場,恐怕會錯過登機時間。 (中央社資料照片)

名古屋機場日出。(中央社資料照片) 名古屋機場日出。(中央社資料照片)

目前全台有三家低成本航空有名古屋航線,以捷星日本而言,凌晨1時55分由桃園機場出發,清晨5時30分抵達,回程時間落在早上7時25分,如果沒抓緊第1班電車的時間從市區搭車到機場,恐怕會錯過登機時間。

不想一大早就拖著行李箱在地鐵站狂奔,不妨前一晚就住機場吧,名古屋機場有3家機場飯店,包括新特麗亞飯店、康芙德飯店和東橫Inn飯店飯店。

康芙德飯店就位在中部機場海港邊,經聯絡通道至報到櫃台僅需5分鐘的時間。(康芙德飯店提供) 康芙德飯店就位在中部機場海港邊,經聯絡通道至報到櫃台僅需5分鐘的時間。(康芙德飯店提供)

康芙德飯店就位在中部機場海港邊,經聯絡通道至報到櫃台僅需5分鐘的時間,對於預算有限又想省時間的人來說,可說是最實惠的選擇。

康芙德飯店單人房。(康芙德飯店提供) 康芙德飯店單人房。(康芙德飯店提供)

康芙德飯店雙床房。(中央社資料照片) 康芙德飯店雙床房。(中央社資料照片)

康芙德飯店3人家庭房。(康芙德飯店提供) 康芙德飯店3人家庭房。(康芙德飯店提供)

康芙德飯店全館有346間房間,包括單人房、雙人房和3人家庭房,可滿足單獨旅行、朋友或是家庭旅遊等客群。

麻雀雖小,五臟俱全,康芙德飯店全館都配有無線網路。(中央社資料照片) 麻雀雖小,五臟俱全,康芙德飯店全館都配有無線網路。(中央社資料照片)

住宿的旅客也可免費享用早餐、24小時的免費飲料,就算旅客是搭乘凌晨或是清晨的班機,也可以先享用一杯咖啡作為一天的開端。(中央社資料照片) 住宿的旅客也可免費享用早餐、24小時的免費飲料,就算旅客是搭乘凌晨或是清晨的班機,也可以先享用一杯咖啡作為一天的開端。(中央社資料照片)

康芙德飯店健身房(康芙德飯店提供) 康芙德飯店健身房(康芙德飯店提供)

麻雀雖小,五臟俱全,康芙德飯店全館都配有無線網路,另外住宿的旅客也可免費享用早餐、24小時的免費飲料和使用健身房,就算旅客是搭乘凌晨或是清晨的班機,也可以先享用一杯咖啡作為一天的開端。

康芙德飯店就位在名古屋機場的海港邊,如果不趕時間,坐在餐廳中,一面吃著早餐一面看著蔚藍的大海。(中央社資料照片) 康芙德飯店就位在名古屋機場的海港邊,如果不趕時間,坐在餐廳中,一面吃著早餐一面看著蔚藍的大海。(中央社資料照片)

康芙德飯店就位在名古屋機場的海港邊,如果不趕時間,坐在餐廳中,一面吃著早餐一面看著蔚藍的大海,再緩步走到機場,放慢腳步,也是一種自在的旅行方式。(記者陳葦庭報導)

●中部國際機場康芙德飯店INDEX
電話:+81-569-38-7211
官方網站:https://www.choicehotels.com/
地址:479-0881日本愛知縣常滑市新特麗亞4-2-3



你可能還想看
日本三重縣秘湯揭秘 赤目溫泉紓壓之旅
體驗日本人的日常 千元有找的日式老宅
日本現採草莓放題!不怕你吃 就怕你吃不完
→加入中央社旅遊gogo粉絲團 掌握最即時旅遊資訊



我要投稿

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

新聞圖輯

影音

Top