menu
search
首頁 > 出國去吧
小行星航空2/16推出台灣直航飛帛琉首航

小行星航空2/16推出台灣直航飛帛琉首航

成立於2009年的小行星航空,擁有波蘭、德國及立陶宛三國的航空業經營許可證,並於2017年10月取得柬埔寨航空執照,以柬埔寨作為亞洲市場經營的主要據點,更是歐洲成長速度最快的航空公司。

Josiexie應邀前往東京,紐約 參加2018年攝影展

Josiexie應邀前往東京,紐約 參加2018年攝影展

目前攝影界當紅的JosieXie攝影手法,因為採用手持,所以比正常速度多出1/5的時間和萬物的靈直接的接觸,為了與更多攝影同好激流,2018年喬瑟亞Josiexie將參加包括:1/18 至1/21 在新竹藝術博覽會舉辦的2ART HSINCHU、3/8至3/11在東京國際展覽中心舉辦的2018 Art Fair Tokyo 東京國際藝術博覽會(展位:N65)、以及4/19 至4/22的2018 ArtExp New York 紐約國際藝術博覽會(Pier 94 711 12th Ave New York,NY 10019-5399),等幾場展覽,經典聚焦攝影作品,與觀眾們分享。

台虎小松串飛名古屋 遊日本中部北陸更輕鬆

台虎小松串飛名古屋 遊日本中部北陸更輕鬆

台灣虎航1月18日開航桃園-小松航線,這是台灣虎航第14條台日航線,旅客可串飛台灣虎航桃園-名古屋航線,自由搭配進出,輕鬆遊日本中部及北陸地區。

飛機誤點停飛先別慌 9大守則冷靜處理

飛機誤點停飛先別慌 9大守則冷靜處理

(中央社記者江明晏台北電)暌違近4年,日本東京發布大雪警報,逾200架航班停飛,許多旅客被迫留在機場過夜,專家歸納9大守則,包括不要離開機場、索取航班延誤證明等,提醒旅客自保。

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

小資族澳洲跨年夢 3墨爾本高樓民宿親民價

再一個多月就要告別2017年,怕冷的民眾,想出國跨年,不妨選擇初夏的澳洲 。別以為到澳洲一定得花大錢,透過廉航和度假租屋的搭配,連小資族也能實 現到澳洲體驗瘋狂的跨年活動的夢想。

海外留學夯 小巧精緻留學代辦當道

海外留學夯 小巧精緻留學代辦當道

根據教育部統計,2016年台灣出國留學人數約5萬7千多人,為提升申請效率及品質,許多學生會委託留學代辦協助。小而精緻的代辦機構Westbook維思博以多年的外語教學經驗,提供專業的服務品質,成立短短一年即獲不少學生認同。

麗寶集團深耕關島   朝多元建設目標邁進

麗寶集團深耕關島 朝多元建設目標邁進

蔡英文總統「永續南島,攜手共好」太平洋友邦之旅,11/3下午抵達關島過境,身為關島台商會榮譽會長暨國策顧問的麗寶集團董事長吳寶田,與關島總督埃迪•卡爾沃(Eddie Baza Calvo)一同在機場親迎蔡總統。

海峽兩岸文博會 台灣文創展露頭角

海峽兩岸文博會 台灣文創展露頭角

第十屆海峽兩岸(廈門)文化交易博覽會11/3至11/6在廈門國際會議展覽中心隆重舉行。本屆廈門展的文創旅遊區呈現多項台灣特色小鎮與縣市文創品牌,展現豐富的台灣文創特色。

台北國際旅展 韓國館10/27開跑

台北國際旅展 韓國館10/27開跑

韓國觀光公社10/27-30在台北世貿一館舉辦的台北國際旅展 D822韓國館攤位將針對親子話題,及即將到來的2018平昌冬奧,準備一連串的活動和旅遊商品,讓來到旅展現場的大朋友小朋友可以一起來場韓冬童樂會。

台虎將飛高雄-福岡  12/18首航

台虎將飛高雄-福岡 12/18首航

台灣虎航2017年12月18日,將開航高雄-福岡航線,屆時,台灣虎航高雄出發的日本航線, 除現有的高雄-東京成田、高雄-大阪關西及高雄-沖繩那霸外,再增加一條。

版主聯絡資訊

陳嘉琪 mai79414@gmail.com
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top