menu
search
首頁 > 出國去吧
4人對坐用餐娛樂  卡達新商務艙6月上路

4人對坐用餐娛樂 卡達新商務艙6月上路

(中央社記者汪淑芬台北27日電)卡達航空3月在柏林旅展發表的四人對坐的新商務艙,6月將陸續上路,未來同行的同事、朋友或家人,在機上可像在家裡一樣,四人對坐一起用餐、聊天或玩牌等娛樂。

端午假期  桃園機場旅客今增3600人

端午假期 桃園機場旅客今增3600人

(中央社記者邱俊欽桃園機場27日電)四天端午連續假期今天展開,不少旅客出國旅遊,桃園機場公司表示,今天有18架次的加班機,單日旅客人數增加3600人次;預估在端午假期中,加班機共增加81架次。

暑假熱門國外親子旅遊地公開 日本佔3名

暑假熱門國外親子旅遊地公開 日本佔3名

倒數一個月將要迎來學生最愛的暑假!不少爸媽會利用長假期間安排小孩出國。旅遊平台易遊網根據銷售數據,列出今年暑假最受父母喜愛的5大親子旅遊目的地,日本包含東京、大阪及北海道就有3地入榜。

獨享世界7大景點 私房拍照旅宿首公開

獨享世界7大景點 私房拍照旅宿首公開

隨著社群網站普及,不少人外出旅遊、吃飯必定會拍照、打卡上傳,與家人朋友分享。線上飯店預訂平台Booking.com繽客,特地精選能獨享世界7大經典景點的優質旅宿,讓遊客不用在街頭人擠人,就能擁有拍攝7大景點的絕佳位置。

東京計程車起跳價調降  短程客增加

東京計程車起跳價調降 短程客增加

(中央社記者黃名璽)日本計程車被視為全世界最「高貴」的計程車,但東京今年1月起,起跳費從原本730日圓(約新台幣200元)調降成410日圓(約新台幣112元),成功吸引短程客,比去年成長逾3成。

藍海地產辦回娘家活動 分享投資心得

藍海地產辦回娘家活動 分享投資心得

藍海地產集團於5/19晚間六時舉辦老客戶回娘家感恩餐會,報名客戶120位,出席客戶超過九成,把台北國際會議中心翠庭擠的熱鬧非凡。因為這是專為湄南灣景酒店會所(HVR)及SSP舉辦的老客戶活動,藍海地產也在會場播出最近電視狂打的HVR廣告,還有多位老客戶上台分享心情,並寫下對藍海的感謝卡,讓現場氣氛溫馨感人。

泰國投資旅遊正夯 5/19  藍海歡迎老客戶回娘家感恩會登場

泰國投資旅遊正夯 5/19 藍海歡迎老客戶回娘家感恩會登場

5月19日晚間6時,藍海地產集團特別為了SSP TOWER 2 ( 5年還本,每年保證 6% 回酬 )及HVR湄南灣景酒店會所 (6年、12年還本,每年保證6% 回酬) 的已購老客戶,舉辦一場五月感恩餐會,地點在台北國際會議中心2樓翠庭,會中除老客戶的心情分享,加演小提琴家蔡蕓翼的演奏,還歡迎老客戶帶新朋友與會,每帶一位新朋友參加,即可獲得全家百元禮卷一張,帶愈多朋友出席分享喜悅,領的禮卷愈多。

全球10大徒步旅遊城市大公開 日本京都亞洲唯一上榜

全球10大徒步旅遊城市大公開 日本京都亞洲唯一上榜

近年不少人偏好自由行,除了減少上下車趕行程的不便外,更能深度探訪旅遊目的地。旅遊搜尋引擎Booking.com繽客為旅客精選全球10大適合徒步旅行的城市,日本京都是亞洲唯一上榜的城市。

赴泰置產為投資客新興黃金投資區域

赴泰置產為投資客新興黃金投資區域

藍海地產集團推出的投資型商品湄南灣景酒店會所(The Harbour View Residences),目前已經封頂,即將進入內部裝潢及機電設備等最後階段。昨(5/8)日上午10:30在泰國ANANTARA HOTEL有一場重要的簽約儀式,是由藍海集團與中國最大的冷氣設備商-中國格力(Gree Electric)國際公司合作,將湄南灣景酒店會所的冷氣空調委由泰國格力負責,期望藉由全球最大的家電品牌之一,讓落成後的湄南灣景酒店會所品質更上一層樓,為所有入住的旅客提供更好的服務。

畢旅出國去哪玩?Skyscanner推薦這些地方

畢旅出國去哪玩?Skyscanner推薦這些地方

迎接暑假旅遊旺季前,還有一波畢業旅行,瘋狂又划算的行程最受學生青睞。旅遊搜尋平台Skyscanner特別推薦幾個適合的目的地,讓學生們留下最難忘的青春回憶。

版主聯絡資訊

虞煥榮 richard.yu@cna.com.tw
陳嘉琪 mai79414@gmail.com
蕭順洋 kennysiao@mail.cna.com.tw
【中央社精彩樂活粉絲團 cna.happylife@gmail.com】

Top